4 Maggio 2013

La Galleria Sapphire: Addizione sostenibile Visualizza Art With a View

Pubblicato il 16 maggio 2011 da in Case stupefacenti , Green Home

Sapphire Gallery Sustainable and Visually Captivating Residential Addition: The Sapphire Gallery

La Galleria di Sapphire, progettato da XTEN Architettura , è una residenziale aggiunto a una residenza privata situata a , California. L'aggiunta sostenibile comprende i pannelli solari che forniscono energia sufficiente per mostrare collezione privata del proprietario di arte contemporanea e spazio per un ufficio con vista sulle colline circostanti.

Raccolta dei proprietari include il lavoro degli artisti Gregory Crewdson, Uta Barth, Tomoroy Dodge e la video artista Jennifer Steinkamp, ​​e hanno espresso interesse in un nuovo edificio che sarebbe stato più di un semplice contenitore per la loro collezione d'arte in espansione. Il nuovo edificio sarebbe essere polivalente, con spazi adeguati per le opere d'arte, ma avrebbe anche essere aperti alle opinioni, prevedono vari spazi domestici del programma, e creare un nuovo punto di riferimento interessante per l'approccio e l'ingresso alla residenza.

La nuova struttura si innesta la circolazione spina dorsale della casa esistente e sollevato da terra per offrire un ingombro minimo. Liberare il piano di massa crea un nuovo hardscape / paesaggio un'area polifunzionale per la famiglia che usano come posto auto coperto, area giochi per bambini, per le feste d'arte e proiezioni video. Un sistema strutturale di telai leggeri controventati è stato sviluppato. Sono stati costruiti in fabbrica e assemblati da gru in un giorno. Tali travi poggiano su telai momento che si estendono chiaro il piano terreno aperto nella direzione perpendicolare, e il pavimento e diaframmi tetto sono tamponati con tipica inquadratura legno 2x. Il sistema si è dimostrato essere un modo estremamente semplice, flessibile e conveniente per raggiungere i parametri di programmazione del progetto.

I restanti dettagli sono semplici e diretti: finestre a battente, pavimenti di quarzo di ghiaia, scale e ringhiere in acciaio con pannelli forati, muri di tamponamento di cartongesso con pavimento al soffitto, porte girevoli di vetro a tutta altezza con un rivestimento in ceramica per la protezione dai raggi UV e solari. Un array di celle fotovoltaiche sul tetto inclinato verso Sud produce una media di 15kWh al giorno, sufficiente a fornire tutte le energie per il nuovo edificio con un avanzo diretta verso la casa principale.

Sapphire Gallery Sustainable Art Gallery

Sapphire Gallery Sustainable Home Remodel

Sapphire Gallery Sustainable Addition

Sapphire Gallery Sustainable House

Sapphire Gallery Sustainable Home

Sapphire Gallery Sustainable Home

Sapphire Gallery Sustainable Home Addition

Sapphire Gallery Sustainable Home Remodel

Sapphire Gallery Sustainable Addition and Remodel

(Fotografia da Art Grigio )

Si può anche come:

Provate i vantaggi esclusivi di piastrelle di vetro riciclato
Favoloso Prototipo Pre-Fab di O2 nel deserto del Mojave
Ombra di Monk progettato per adattarsi il deserto Ambiente

Tag: , , , ,

Lascia un Commento