23 avril 2013

La Galerie Saphir: Addition durable Affiche Art With a View

Posté le 16 mai 2011 par dans Homes étonnants , Green Home

Sapphire Gallery Sustainable and Visually Captivating Residential Addition: The Sapphire Gallery

La Galerie Saphir, conçu par XTEN architecture , est un quartier résidentiel ajouté à une résidence privée située à , en Californie. Le plus durable comprend des panneaux solaires qui fournissent assez de puissance pour mettre en valeur la collection privée du propriétaire de l'art contemporain ainsi que la place pour un bureau à domicile avec vue sur les collines sorrounding.

La collection comprend des propriétaires travail par les artistes Gregory Crewdson, Uta Barth, Tomoroy Dodge et le vidéaste Jennifer Steinkamp, ​​et ils ont exprimé leur intérêt dans un nouveau bâtiment qui serait plus que juste un conteneur pour leur collection d'art en pleine expansion. Le nouveau bâtiment aurait être polyvalent, avec des espaces appropriés pour les œuvres d'art, mais il devrait aussi être ouvert aux opinions, fournir pour les différents espaces de programmes nationaux, et de créer un nouveau point focal convaincante pour l'approche et l'entrée de la résidence.

La nouvelle structure est greffé sur la colonne vertébrale de la circulation de la maison existante et soulevé du sol pour fournir un encombrement minimal. Libérer le plan de masse crée une nouvelle zone de hardscape / paysage multi-fonctionnel pour la famille qu'ils utilisent comme abri, une aire de jeux pour les enfants, pour les partis d'art et des projections vidéo. Un système structurel des ossatures contreventées léger a été développé. Ils ont été fabriqués en usine et assemblés par une grue en une seule journée. Ceux-ci reposent sur des Fermes de cadres rigides qui couvrent clairement le plan de masse ouverte dans la direction perpendiculaire, et le sol et membranes de toiture sont remblayée avec typique ossature de bois 2x. Le système s'est avéré être un moyen remarquablement simple, flexible et rentable pour atteindre les paramètres du programme du projet.

Les derniers détails sont simples et directs: fenêtres à battants, sol de galets de quartz, des escaliers en acier et garde-corps à panneaux perforés, des murs de remplissage de plaques de plâtre avec étage à portes pivotantes au plafond, verre pleine hauteur avec un revêtement en céramique pour une protection UV et solaire. Un réseau de cellules photovoltaïques sur le toit en pente plein sud produit une moyenne de 15 kWh par jour, soit assez pour alimenter toute l'énergie pour le nouveau bâtiment avec un surplus dirigé vers la maison principale.

Sapphire Gallery Sustainable Art Gallery

Sapphire Gallery Sustainable Home Remodel

Sapphire Gallery Sustainable Addition

Sapphire Gallery Sustainable House

Sapphire Gallery Sustainable Home

Sapphire Gallery Sustainable Home

Sapphire Gallery Sustainable Home Addition

Sapphire Gallery Sustainable Home Remodel

Sapphire Gallery Sustainable Addition and Remodel

(Photographie par Art Gris )

Vous aimerez aussi:

Au-delà de bambou: des idées plus exotiques pour les planchers durable
Installez-vous sur le sable: Top villes de la Floride pour l'achat Waterfront Property
Hillside résidence par Turnbull Griffin Haesloop Architectes

Tags: , , , ,

Laisser un commentaire