09 de febrero 2013

La Galería de Sapphire: Adición Sostenible Muestra de Arte With a View

Publicado el 16 de mayo de 2011 por en Casas sorprendentes , Green Home

Sapphire Gallery Sustainable and Visually Captivating Residential Addition: The Sapphire Gallery

La Galería de Sapphire, diseñado por XTEN Arquitectura , es un residencial a una residencia privada ubicada en , California. La adición sostenible incluye paneles solares que proporcionan energía suficiente para exhibir la colección privada del propietario del arte contemporáneo, así como espacio para una oficina en casa con vistas a las colinas rodea.

Colección de los propietarios incluye obras de artistas Gregory Crewdson el, Barth Uta, Dodge Tomoroy y el videoartista Jennifer Steinkamp, ​​y expresó su interés en un nuevo edificio que sería algo más que un contenedor para su colección de arte en expansión. El nuevo edificio tendría que ser polivalente, con espacios adecuados para las obras de arte, sino que también tiene que estar abierto a las opiniones, prevén diversos espacios del programa nacional, y crear un nuevo punto focal atractivo para el enfoque y la entrada a la residencia.

La nueva estructura se injerta en la columna circulación de la casa existente y la levantó del suelo para proporcionar un espacio mínimo. Liberar el plano del suelo crea un nuevo multi-funcional hardscape / paisaje del área para la familia que utilizan como cochera, área de juegos infantiles, para fiestas de arte y proyecciones de video. Un sistema estructural de peso ligero marcos arriostrados se ha desarrollado. Se construyeron fábrica y montados por grúa en un día. Estas cerchas apoyan en marcos momento palmo claro que el plano de tierra abierto en la dirección perpendicular, y el suelo y diafragmas de techo están rellenados con marcos de madera típico de 2x. El sistema demostró ser una manera muy simple, flexible y rentable para lograr los parámetros de programación del proyecto.

Los detalles restantes son simples y directas: marcos de ventanas, suelos de guijarros de cuarzo, escaleras y barandillas de acero con paneles perforados, paredes de relleno de placas de yeso con piso a techo, puertas abatibles de cristal de altura completa con un recubrimiento cerámico para protección UV y solar. Una matriz de células fotovoltaicas en el techo inclinado con orientación sur produce un promedio de 15 kWh por día, suficiente para abastecer toda la energía para el nuevo edificio con un superávit dirigida hacia la casa principal.

Sapphire Gallery Sustainable Art Gallery

Sapphire Gallery Sustainable Home Remodel

Sapphire Gallery Sustainable Addition

Sapphire Gallery Sustainable House

Sapphire Gallery Sustainable Home

Sapphire Gallery Sustainable Home

Sapphire Gallery Sustainable Home Addition

Sapphire Gallery Sustainable Home Remodel

Sapphire Gallery Sustainable Addition and Remodel

(Fotografía por Art Gray )

También te puede interesar:

Michael Parks completa la remodelación contemporánea de Hollywood Hills Inicio
Laurelhurst Seattle Maximiza el espacio y la luz a través del Diseño Retro
Terraza Casa escalonada por HUG

Etiquetas: , , , ,

Deja un comentario